ログイン
検索
メインメニュー
開発者ブログ
ChangeVisionメンバーズ分布マップ
フォーラム一覧   -   トピック一覧
   astah*の使い方
     Astah-APIによる クラスの複製
投稿するにはまず登録を

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 トピック
gssd
投稿日時: 2015-8-31 20:11
新米
登録日: 2015-8-31
居住地:
投稿: 2
Astah-APIによる クラスの複製
初めて投稿させていただきます。
astah*-proで動作するプラグインを作成しているのですが
APIの使い方でわからない点があるので質問させていただきました。

パッケージAにあるクラスをパッケージBにコピーするといったことはAPIで行えるのでしょうか?

それとも
1.パッケージBに新しいクラスを作成する。
2.クラスAの情報(名前、属性、操作等)を取得する。
3.パッケージBに作成したクラスにクラスAの情報を設定する。

といったことを行わなければいけないのでしょうか?

回答よろしくお願い致します。
webmaster
投稿日時: 2015-9-1 11:23
管理人
登録日: 2006-4-24
居住地:
投稿: 517
Re: Astah-APIによる クラスの複製
gssdさん

投稿、ありがとうございます。

恐れ入りますが、現在、astah*のAPIでは、モデルをコピーする機能(複製)
はサポートしておりません。

ご面倒かと存じますが、お問合せ時に記載いただいた下記方法にて、クラス
の複製を行っていただきますよう、お願いいたします。

> 1.パッケージBに新しいクラスを作成する。
> 2.クラスAの情報(名前、属性、操作等)を取得する。
> 3.パッケージBに作成したクラスにクラスAの情報を設定する。
スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | トップ

投稿するにはまず登録を