フォーラム一覧 - トピック一覧 astah*への改善アイデア [要望]APIにおけるCRUDテーブルの作成・編集機能の実装について | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
ogata | 投稿日時: 2011-10-28 23:53 |
新米 登録日: 2009-3-26 居住地: 投稿: 20 |
[要望]APIにおけるCRUDテーブルの作成・編集機能の実装について お世話になっております。
ogataです。 astah APIからCRUDテーブルを 処理したいと思っています。 参照と削除が可能であり、作成と編集ができないことは Astah機能比較表から理解しているつもりですが、 CRUDテーブルをAPIから自動生成することを早急に実践したいため、 作成と編集機能を早期に公開していただけると 非常に有り難いです。 近々のバージョンアップで公開される予定はありますでしょうか。 よろしければ、本機能の公開予定を教えてください。 よろしくお願いいたします |
webmaster | 投稿日時: 2011-11-2 9:31 |
管理人 登録日: 2006-4-24 居住地: 投稿: 517 |
Re: [要望]APIにおけるCRUDテーブルの作成・編集機能の実装について ogataさん、いつもastahのご利用、ありがとうございます。
ご希望のAPIについては、残念ながら近い時期のリリース予定がありません。 将来バージョンの計画で、追加を検討したいと思います。 これからもどうぞastahをご活用ください。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |