フォーラム一覧 - トピック一覧 astah*の使い方 別名の CSV 出力 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
Tatsuo | 投稿日時: 2007-2-22 15:17 |
新米 登録日: 2007-1-16 居住地: 投稿: 6 |
別名の CSV 出力 こんにちは。田辺です。
JUDE で CSV 出力をするとき、属性や操作の本名と別名を並べて出力したいのですが、可能でしょうか? クラスの設計時に、属性や操作を日本語で記述しました。 コーディング直前にそのコード中の名称を別名で定義しました。 実装者に日本語名とコード中の変数名・メソッド名対応表を渡したいのですが、どうしたらよいでしょうか。 以上、よろしくお願いいたします。 |
okamura | 投稿日時: 2007-2-22 16:49 |
開発者 登録日: 2006-5-2 居住地: 投稿: 157 |
Re: 別名の CSV 出力 田辺さん、こんにちは。JUDEの利用ありがとうございます。
残念ながら、現在のCSV出力機能で、別名もだすオプションはありません。 今後、そのように拡張することを検討したいと思います。 面倒ですが、APIのサンプルプログラムを拡張していただいて、そのようなプログラムを作成することは可能です。 どなたか作って共有いただけるとうれしいのですが。 APIでの別名の取得方法については、 関連ブログ を参照ください。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |