![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
uzeda | 投稿日時: 2008-1-6 0:08 |
新米 ![]() ![]() 登録日: 2008-1-5 居住地: 投稿: 2 |
JUDE Communityにて作成した図の利用について こんにちは。
今回、非商用の個人的なインターネット上のWebページに JUDE Communityにて作成した画像を挿入したいのですが、 そのようなことは許可されているのでしょうか? または、そのようにして公開する際の制限や条件などはありますでしょうか? フォーラムで議題となるような内容でなく、単なる質問ですが FAQ等を探しても該当するものが見当たらなかったのでここに投稿させていただきました。 宜しくお願いいたします。 |
yamazaki | 投稿日時: 2008-1-8 9:23 |
一人前 ![]() ![]() 登録日: 2006-5-5 居住地: 投稿: 132 |
Re: JUDE Communityにて作成した図の利用について uzedaさん、投稿ありがとうございます。
また、JUDE/Communityのご利用も嬉しく思います。 商用でないサイトの場合は、画像利用について特に制限は設けておりません。 できれば JUDE/Community で作成したことを書いてくださると嬉しいです。 よろしければ、こちらのサイトでもご紹介くださいませ。 |
uzeda | 投稿日時: 2008-1-8 21:21 |
新米 ![]() ![]() 登録日: 2008-1-5 居住地: 投稿: 2 |
Re: JUDE Communityにて作成した図の利用について お答え頂きまして、ありがとうございます。
では、JUDE/Communityにて作成した旨をWebページ内に記したいと思います。 JUDE/Communityが非常に有用なツールであることに感謝します。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |