ログイン
検索
メインメニュー
開発者ブログ
ChangeVisionメンバーズ分布マップ
フォーラム一覧   -   トピック一覧
   astah*の使い方
     複数のクラスにステレオタイプを追加したい
投稿するにはまず登録を

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 トピック
etgbg67
投稿日時: 2008-7-30 23:46
新米
登録日: 2008-2-15
居住地:
投稿: 4
複数のクラスにステレオタイプを追加したい
いつも使わせて頂いています。ありがとうございます。

クラス図で、複数のクラスを選択して、一括してステレオタイプを追加しようとした所、
選択したクラスの内、一つだけにしかステレオタイプが追加されませんでした。
これは、こういった仕様なのでしょうか?
joba
投稿日時: 2008-7-31 11:20
開発者
登録日: 2006-4-27
居住地: Fukui
投稿: 597
Re: 複数のクラスにステレオタイプを追加したい
こんにちは。

お問い合わせ、ありがとうございます。

ご希望に添えず申し訳ありませんが、現在の仕様では、複数のクラスにステレオタイプを一括追加できません。

クラスを複数選択した状態でステレオタイプを追加した場合は、最後に選択したクラス、又はプロパティビューに表示されたクラスのみに追加されます。

こちらは、ご要望としてお預かりして、今後改善を検討致します。
スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | トップ

投稿するにはまず登録を