ログイン
検索
メインメニュー
開発者ブログ
ChangeVisionメンバーズ分布マップ
フォーラム一覧   -   トピック一覧
   astah*の使い方
     フロー終了ノードについて
投稿するにはまず登録を

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 トピック
yoichiro
投稿日時: 2007-1-16 17:34
新米
登録日: 2007-1-12
居住地:
投稿: 7
フロー終了ノードについて
JUDE Professionalを使用しています。

アクティビティ図を作図していますが,フロー終了ノード(○の中に×がある印)が,パレットの中に見あたりません。

どのような操作を行えばフロー終了ノードを設置できるでしょうか?
joba
投稿日時: 2007-1-16 18:08
開発者
登録日: 2006-4-27
居住地: Fukui
投稿: 597
Re: フロー終了ノードについて
お問い合わせありがとうございます。

あいにく、現時点ではフロー終了ノード (Flow Final Node) をサポートしておりません。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

対応予定については、確認後の上、近日中にご返答いたします。
joba
投稿日時: 2007-1-17 10:18
開発者
登録日: 2006-4-27
居住地: Fukui
投稿: 597
Re: フロー終了ノードについて
アクティビティ図のフロー終了ノードは、
次々回のリリース版にて対応する予定です。

リリース時期については、申し訳ございませんが、時期が確定次第お知らせいたします。
yoichiro
投稿日時: 2007-1-17 15:46
新米
登録日: 2007-1-12
居住地:
投稿: 7
Re: フロー終了ノードについて
そうですか・・・。次々回のリリースを期待しております!
joba
投稿日時: 2007-6-7 15:13
開発者
登録日: 2006-4-27
居住地: Fukui
投稿: 597
Re: フロー終了ノードについて
yoichiro様、こんにちは。

JUDE/Professional 5.0 (5月24日リリース)にて、フロー終了ノードのサポートをはじめました

是非、お試し下さい。
http://jude.change-vision.com/jude-web/product/professional.html

P.S. フォーラムでのお知らせが遅くなりまして、申し訳ありません
スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | トップ

投稿するにはまず登録を