フォーラム一覧 - トピック一覧 astah*の使い方
Jude Serverから取得したJudeファイルについて | 投稿するにはまず登録を |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| s-takeda | 投稿日時: 2007-8-22 17:50 |
新米 ![]() ![]() 登録日: 2007-6-28 居住地: 投稿: 11 |
Jude Serverから取得したJudeファイルについて いつもお世話になっております。
Judeサーバのプロジェクトにログインして取得したJudeファイルを 編集しようとしたところ、以下のような現象が発生しております。 � 〆献�リックで図を選択すると最初に選んだ図は選択状態(青枠)になるが、 次に別の図を選ぶと選択状態が最初に選んだ図から変わらない。 �◆´,両�態から右クリックすれば選択状態になる �� �,離瀬屮襯�リックすれば図は表示される。 Judeファイル自体はサーバのプロジェクトにログイン時に サーバからローカルPCに取り込むので サーバの性能や通信負荷は関係していないとの認識です。 なにか解決方法はございますでしょうか? 試しにプロジェクトからログアウト後にどうなるか確認したところ 現象は変わらず、選択状態がおかしいままでした ご回答よろしくお願い致します。 Jude Serverのバージョンは5.0で Jude Professionalのバージョンは5.0.2になります。 |
| Kota | 投稿日時: 2007-8-23 10:09 |
開発者 ![]() ![]() 登録日: 2006-5-9 居住地: 投稿: 151 |
Re: Jude Serverから取得したJudeファイルについて s-takedaさんへ
ご報告ありがとうございます。Serverを使用時に、 ツリーの表示が正しく更新されない場合があることを認識していますが、 s-takedaさんのご報告は初めてです。 この辺り、今後注意してみていこうと思います。 |
| s-takeda | 投稿日時: 2007-8-23 12:01 |
新米 ![]() ![]() 登録日: 2007-6-28 居住地: 投稿: 11 |
Re: Jude Serverから取得したJudeファイルについて ご確認よろしくお願いいたします
|
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
| 投稿するにはまず登録を | |