フォーラム一覧 - トピック一覧 astah*の使い方 ステートチャートとAPI | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
ゲスト | 投稿日時: 2007-8-8 20:11 |
ステートチャートとAPI ゲストの「yb」さんからの投稿です。
--- ステートマシンを利用するアプリケーション開発ツールを開発しており、そのためのモデリングツールを選定しています。 そこで、教えてください。 JudeのAPIでステートチャート図がサポートされる予定はあるでしょうか? もしくは既存のAPIでアクセスする方法はあるでしょうか? |
|
joba | 投稿日時: 2007-8-9 10:02 |
開発者 登録日: 2006-4-27 居住地: Fukui 投稿: 597 |
Re: ステートチャートとAPI ybさん、こんにちは。
ご質問ありがとうございます 引用: JudeのAPIでステートチャート図がサポートされる予定はあるでしょうか? ステートチャート図のAPIは、将来サポートをする予定です。 早ければ来月リリース予定のバージョンでサポートされますが、現時点では、あいにく確定はしておりません。 来月のリリース版でサポートされない場合は、その次のリリース版でサポートする予定です。 引用: もしくは既存のAPIでアクセスする方法はあるでしょうか? ご希望にそえず申し訳ありませんが、現在のJUDEの仕様では、 APIで、ステートチャート図の情報を取得することはできません |
ゲスト | 投稿日時: 2007-8-10 12:40 |
Re: ステートチャートとAPI ゲストの「yb」さんからの投稿です。
--- ご回答ありがとうございます。 来月のリリース、期待しております。 |
|
ゲスト | 投稿日時: 2007-9-30 3:32 |
Re: ステートチャートとAPI ゲストの「gat」さんからの投稿です。
--- 私もステートチャートのAPIを楽しみにしています。 今回のリリースには含まれなかったみたいですね。 次のリリースに期待しています!! |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |