ログイン
検索
メインメニュー
開発者ブログ
ChangeVisionメンバーズ分布マップ
フォーラム一覧   -   トピック一覧
   astah*への改善アイデア
     アクティビティ図やステートマシン図の開始ノードについて
投稿するにはまず登録を

フラット表示 前のトピック | 次のトピック
投稿者 トピック
tanaka32
投稿日時: 2009-7-29 13:04
新米
登録日: 2009-7-9
居住地:
投稿: 6
アクティビティ図やステートマシン図の開始ノードについて
アクティビティ図やステートマシン図の開始ノードについて、
現状では、1つしか定義することができません。

ですが、下記の場合は2つ以上の開始ノードが必要であると
考えております。

ケース1:アクティビティー図とステートマシン図で、
     マルチスレッドの状態を表したい場合。

ケース2:ステートマシン図のサブ状態内で、
     並列実行状態を表現したい場合。

よって、この「2つ以上の開始ノード」を
作成可能にして頂けないでしょうか。

以上、何卒宜しくお願い申し上げます。
フラット表示 前のトピック | 次のトピック

題名 投稿者 日時
 » アクティビティ図やステートマシン図の開始ノードについて tanaka32 2009-7-29 13:04
     Re: アクティビティ図やステートマシン図の開始ノードについて joba 2009-7-30 14:03
       Re: アクティビティ図やステートマシン図の開始ノードについて tanaka32 2009-7-30 14:24

投稿するにはまず登録を