フォーラム一覧 - トピック一覧 自己紹介 はじめめして |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
Crest | 投稿日時: 2006-8-28 23:06 |
新米 登録日: 2006-8-28 居住地: 投稿: 1 |
はじめめして はじめまして、H.NをCrestと申します。
今現在、情報系の大学で情報処理全般に関して学んでます。 UMLは、大規模プログラミングだけでなくビジネスなどにおいても 自分の考えを相手に伝えるためのよい手段なのでしっかりと身につけたいと思います。 以後、よろしくお願いします。 |
yamazaki | 投稿日時: 2006-9-5 12:18 |
一人前 登録日: 2006-5-5 居住地: 投稿: 132 |
Re: はじめめして はじめまして、Crestさん。
UMLを講義や演習で取り入れる大学も増えてきているようですね。 JUDE/Community もアカデミックプログラムとして採用されています。 分析や設計の段階で、UMLの利用は今後も広がっていくと思いますし、 JUDEがお役に立てましたら嬉しいです。 大学でこんな風にUMLを使っていますよーという例やアイディア、 質問など、こちらのフォーラムでお知らせくださいませ。 では、よろしくお願いします。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |