フォーラム一覧 - トピック一覧 astah*への改善アイデア 【JUDE/Think!】要望 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
ゲスト | 投稿日時: 2006-8-10 23:06 |
【JUDE/Think!】要望 ゲストの「Ricekty!」さんからの投稿です。
--- JUDE/Think!使わせて頂いております。 改善要望です。 1)トピックにてテキストを編集している時、モニターの画面をはみ出すと編集内容が見れなくなってしまいます。モニターをはみ出した時に画面がスクロールするようにならないでしょうか? 2) 画像を挿入した時、テキストの回りこみができればいいなと思いました。現在は画像の右側にテキストが書けますが、下とか上とか選べたら嬉しいです。 3)トピック中のテキストの一部分のみフォントの色などを変更できたらなと思いました。現状、一部分のみ選択して色を変更してもトピック内のテキスト全部が変更されてしまいます。 宜しくご検討お願いいたします。 |
|
ゲスト | 投稿日時: 2006-8-11 1:22 |
Re: 【JUDE/Think!】要望 ゲストの「Ricekty!」さんからの投稿です。
--- すいませんもうひとつよろしいでしょうか? ●トピックが左右に広がっていると印刷時下側が開いてしまいます。調整しようとトピックを移動させてみようとするのですが、できないみたいです。 せめて、中央のトピックが印刷時に中央に配置するようにできないでしょうか? トピックの移動ができないのもかなり不便だと思いました。 いくつもすいません。ご検討宜しくお願いいたします。 |
|
Kota | 投稿日時: 2006-8-14 10:40 |
開発者 登録日: 2006-5-9 居住地: 投稿: 151 |
Re: 【JUDE/Think!】要望 実はそのような要望は既に頂いており、
内部的には開発中のソースには印刷オプションに追加済みです。 いつ、その機能をJUDE/Think!に入れてリリースするかはまだ未定ですが、 リリースまでしばらく期待してお待ちください。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |