フォーラム一覧 - トピック一覧 astah*への改善アイデア CRUD/ER 等のエクセル出力 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
ゲスト | 投稿日時: 2007-9-26 16:28 |
CRUD/ER 等のエクセル出力 ゲストの「hira」さんからの投稿です。
--- 最新の機能で、CRUDがあり、Excel出力できることを知りました。大変便利な機能だと思います。 ところで、この機能を探すのに大変手間取ってしまいました。CRUDのビューで、右クリックでExcel出力できるといいのですが。。。。同じことは、ERからエンティティ定義書を出す場合にも言えます。 |
|
joba | 投稿日時: 2007-9-28 15:03 |
開発者 登録日: 2006-4-27 居住地: Fukui 投稿: 597 |
Re: CRUD/ER 等のエクセル出力 hiraさん、こんにちは。
ご要望、誠にありがとうございます。 いただいたご要望は、次期バージョンにて対応する予定です。 以上、今後もJUDEを宜しくお願いします。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |