フォーラム一覧 - トピック一覧 自己紹介 佐々木です |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
ゲスト | 投稿日時: 2006-5-21 13:27 |
佐々木です ゲストの「k1sasaki」さんからの投稿です。
--- mixi内のJUDEコミュニティで、このコミュニティができたことを知り、やってきました。 何処かにも書きましたが、JUDEは梅版から利用させてもらっています。プロの道具箱にはよい道具が必要です。その意味でJUDEは欠かせません(^-^)/ すでに退役者と呼ばれていますが、予備役編入かも知れないので、よろしくお願いします_(._.)_ |
|
webmaster | 投稿日時: 2006-5-23 21:32 |
管理人 登録日: 2006-4-24 居住地: 投稿: 517 |
Re: 佐々木です 佐々木さん、このフォーラムへの初投稿、ありがとうございます。
梅の時代からお使いとのこと、とても嬉しく思います。 これからも、手になじむツールを追求しながら、機能アップも 図っていきますので、どうぞ応援よろしくお願いします。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |