フォーラム一覧 - トピック一覧 astah*への改善アイデア コマンドラインツールでのER図出力時のオプション追加希望 | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | トピック |
---|---|
be-sleepy | 投稿日時: 2018-6-13 16:30 |
新米 登録日: 2012-8-25 居住地: 投稿: 1 |
コマンドラインツールでのER図出力時のオプション追加希望 astah* professional 7.2 で主にER図の作成に使用しています。
私のチームでは、作成したER図の共有として、astahをインストールしていない環境でもすぐに見ることができるように、画像の出力をよく使っています。 最近コマンドラインツールから画像の出力ができることを知り、とても便利な機能だと思いました。 しかし、コマンドラインツールからでは「論理モデル」と「物理モデル」を指定して出力することが出来ず、毎回UIから「モデルタイプ」を切り替えて出力しています。 もしできるのであれば、コマンドラインツールから出力する際に指定できるオプションとして、「モデルタイプ」が指定できるように機能追加していただけないでしょうか? ご検討のほどよろしくお願いします。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» コマンドラインツールでのER図出力時のオプション追加希望 | be-sleepy | 2018-6-13 16:30 |
Re: コマンドラインツールでのER図出力時のオプション追加希望 | myamamoto | 2018-6-14 10:02 |
投稿するにはまず登録を | |