フォーラム一覧 - トピック一覧 astah*への改善アイデア 長文入力時の自動スクロール(次回への要望) | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
ゲスト | 投稿日時: 2007-5-24 6:19 |
長文入力時の自動スクロール(次回への要望) ゲストの「shige」さんからの投稿です。
--- JUDE Thinkでトピックに長文を入力している時、自動的にスクロールして入力箇所が見えるようにしてくれるととても親切です。 入力を確定したときも、自動的にはスクロールしてくれないので、ちゃんと入力されたのかの確認に手間がかかります。 次回以降で対応していただけたら、とても嬉しいです。 よろしくお願い致します。 |
|
joba | 投稿日時: 2007-5-24 13:05 |
開発者 登録日: 2006-4-27 居住地: Fukui 投稿: 597 |
Re: 長文入力時の自動スクロール(次回への要望) shigeさん、JUDE/Think! へのご要望ありがとうございます
こちらのご要望は、以前他のユーザー様からもいただいているご要望で、 実際に対応をトライしているのですが、なかなか実現の難しいところが現状です。 JUDE/Think! の次期バージョンは、来月の6月を予定しているため、 次期バージョンでの対応実現は難しいかと思いますが、 将来のバージョンアップ版では、対応できたら、と思っています。 ご不便をおかけして申し訳ございませんが、宜しくお願いいたします。 この度は、ご要望ありがとうございました。 |
ゲスト | 投稿日時: 2007-6-1 1:46 |
Re: 長文入力時の自動スクロール(次回への要望) ゲストの「shige」さんからの投稿です。
--- ご返信ありがとうございました。 何卒よろしくお願い致します。 期待してお待ちしております。 |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |