フォーラム一覧 - トピック一覧 astah*への改善アイデア パフォーマンス向上要望 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
ゲスト | 投稿日時: 2007-6-27 19:34 |
パフォーマンス向上要望 ゲストの「ひろき」さんからの投稿です。
--- お世話になっております。Professional 5.0 ユーザーのひろきです。 大きめのマインドマップを描くと、操作が重くて実用に耐えられなくなります。 ノードをクリックして、選択されるまで、数秒かかります。 (私の環境で、現在描いているマップは、9 秒以上かかります) [新しいマインドマップに分割する] 機能は知っていますが、パフォーマンスの向上を強く要望いたします。 ちなみに、FreeMind を JUDE と同時に起動させて、同じマップを JUDE から FreeMind にコピペ (大量のトピック間リンクは無反映) してみたら、思ったとおり、サクサク操作できました。 以上、よろしくお願いいたします。 |
|
ゲスト | 投稿日時: 2007-6-28 6:40 |
Re: パフォーマンス向上要望 ゲストの「ひろき」さんからの投稿です。
--- FreeMind で作成して、JUDE には右クリックからペーストすると、何とかストレスなく作成できることが分かりました。 しばらくは、これで乗り切ります。 ぜひ、頑張ってください。 |
|
Kota | 投稿日時: 2007-6-28 10:22 |
開発者 登録日: 2006-5-9 居住地: 投稿: 151 |
Re: パフォーマンス向上要望 ひろきさんへ
ご指摘ありがとうございます。 リリース次期は未定ですが、 具体的にパフォーマンスの改善を来週辺りから開始しようと思います。 ですので、楽しみにしておいてください。 |
Kota | 投稿日時: 2007-7-20 11:11 |
開発者 登録日: 2006-5-9 居住地: 投稿: 151 |
Re: パフォーマンス向上要望 ひろきさんへ
本日、JUDE/Think! 1.1.2をリリースしました。 http://jude.change-vision.com/jude-web/download/think_download.html バージョン 1.1.2から性能が改善されています。 ・左クリックによるノードの選択 ・ドラッグによるノードの移動 肝心のProfessionalなのですが、 次回リリース予定のバグFIX版のJUDE/Professional5.0.3で解消されます。 もう少しばかりお待ちいだだけれたらと思います。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |