ログイン
検索
メインメニュー
開発者ブログ
ChangeVisionメンバーズ分布マップ
フォーラム一覧   -   トピック一覧
   astah* think!(旧JUDE/Think! )の使い方
     FreeMindからJUDE/Think!へのデータ取り込み
投稿するにはまず登録を

フラット表示 前のトピック | 次のトピック
投稿者 トピック
ゲスト
投稿日時: 2007-10-31 13:12
FreeMindからJUDE/Think!へのデータ取り込み
ゲストの「furu」さんからの投稿です。
---

初めて投稿させていただきます。

FreeMindからJUDE/Think!へ乗り換えたものです。
FreeMindで作成したデータを何とかしてJUDE/Think!へ取り込みたいのですが、何か方法は有るのでしょうか?
また、今後何らかの機能拡張(インポート機能)のようなものは考えられているのでしょうか?

部内でもJUDE/Think!への乗り換え時にネックとなっています。

情報提供、よろしくお願いします。
フラット表示 前のトピック | 次のトピック

題名 投稿者 日時
 » FreeMindからJUDE/Think!へのデータ取り込み ゲスト 2007-10-31 13:12
     Re: FreeMindからJUDE/Think!へのデータ取り込み furu 2007-10-31 16:24
       Re: FreeMindからJUDE/Think!へのデータ取り込み joba 2007-11-1 18:07
         Re: FreeMindからJUDE/Think!へのデータ取り込み furu 2007-11-1 19:10
           Re: FreeMindからJUDE/Think!へのデータ取り込み joba 2007-11-5 15:02
         Re: FreeMindからJUDE/Think!へのデータ取り込み naka_aki 2007-11-7 13:11
           Re: FreeMindからJUDE/Think!へのデータ取り込み furu 2007-12-12 19:42
             Re: FreeMindからJUDE/Think!へのデータ取り込み joba 2012-3-9 9:50

投稿するにはまず登録を