![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
essence | 投稿日時: 2006-10-26 12:49 |
常連 ![]() ![]() 登録日: 2006-6-13 居住地: 投稿: 45 |
Mac版のユニバーサルバイナリー化 Mac版のユニバーサルバイナリー化されないのかなと思っていたのですが、自分でやってしまいました。
動作する部分は基本 Javaなので、あんまり意味がないかもしれませんが。(笑) やることはコンテンツのApplicationStubをユニバーサルバイナリーのものにいれかえるだけです。 インテルマックでは若干起動がはやいようなきがします。 ただし、気がする程度でほとんどかわりませんが。 ![]() |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |