![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
ゲスト | 投稿日時: 2006-8-25 10:18 |
ショートカットキーの設定 ゲストの「nobu」さんからの投稿です。
--- はじめまして。 本日よりJUDE/Think!を評価させていただいています。 これまでFreeMindを使っていましたが、最近更新されないので、 乗り換えようと思っています。 おおむねJUDE/Think!の方が気に入ってるのですが、 ショートカットキーの設定ができないところに不足を感じています。 文字色の設定を、FreeMindのようにファンクションキーでやりたいのです。 (色に意味を持たせてメモを取っているので) 文字色、アイコンを毎回マウスで選択するのが、少し手間に思えています。 よろしければ、ご検討おねがいします。 |
|
sakaki | 投稿日時: 2006-8-28 18:56 |
開発者 ![]() ![]() 登録日: 2006-4-27 居住地: 投稿: 103 |
Re: ショートカットキーの設定 nobuさん、こんにちは。
JUDE/Think!をご試用くださりありがとうございます。 文字色の設定は、確かにマウスでの操作が長いです ![]() ご要望一覧に追加させていただきますね。 根本的な解決ではありませんが、複数のトピックを選択して スタイルを一度に変えることはできますので、ご利用ください。 他にもご意見がございましたらお気軽にお寄せください。 もっともっと、JUDE/Think!を気に入っていただけるよう努力したいと思います ![]() |
ゲスト | 投稿日時: 2006-8-29 14:56 |
Re: ショートカットキーの設定 ゲストの「nobu」さんからの投稿です。
--- ご検討ありがとうございます。 採用されると、非常に便利になります。 当初はMindManager等も検討していましたが 開発の方々との距離が近く感じるのも、JUDE/Think!の良い点かと思います。 (もちろん価格もありますが・・・ ![]() |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |