![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
ゲスト | 投稿日時: 2006-9-2 22:48 |
モバイル版 ゲストの「es」さんからの投稿です。
--- Jude/Thinkを愛用しています。 最近w-zero3を購入したのですが、そちらでもマインドマップを使いたいと思っています。 そうしたらMindManagerのモバイル版がでるというニュースを聞きました。 是非ともThinkでもモバイル版をだして欲しいです。 Javaアプリも動く事ですし、持ち歩けるマインドマップを是非! |
|
naka_aki | 投稿日時: 2006-9-3 1:54 |
常連 ![]() ![]() 登録日: 2006-7-4 居住地: 投稿: 42 |
Re: モバイル版 私もZERO3所持者です。
あれのJavaはJavaはJavaでもJ2MEですね。よく知りませんが(^^;APIは随分違うのでしたよね。もちろんMEで動く版が出てくれると嬉しいでしょうけど、実装変更の手間は大きそう。 ところで、あれで(も)動くJ2SEを自分で実装してる人がいます。 http://www2s.biglobe.ne.jp/~dat/java/project/jvm/ やってみたら一応Swingも動きますね。びっくり。 んでJUDE Communityを突っ込んでみたのですが…メモリ足りないってエラーになりました(^^; まあそりゃそうだよなという気もするし、 実は設定を煮詰めたら動くんじゃないか?とも思うし、 あれでも動くくらいにJUDEが小さくなれば(あるいは軽量版があれば)いいなぁという気もするし…。
|
gakkiy | 投稿日時: 2006-9-21 20:38 |
新米 ![]() ![]() 登録日: 2006-9-21 居住地: 投稿: 1 |
Re: モバイル版 モバイル版、私も欲しいです。
よく通勤中に本を読んでいて、携帯メールでメモをとって自分に送るってやりますけど、 これがマインドマップだったらもっといいですね。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |