ログイン
検索
メインメニュー
開発者ブログ
ChangeVisionメンバーズ分布マップ
フォーラム一覧   -   トピック一覧
   astah*の使い方
     メソッドのパラメータを複数行で表示できないでしょうか
投稿するにはまず登録を

フラット表示 前のトピック | 次のトピック
投稿者 トピック
paatje
投稿日時: 2018-7-31 13:30
新米
登録日: 2011-3-12
居住地:
投稿: 2
メソッドのパラメータを複数行で表示できないでしょうか
メソッドのパラメータが多くなった場合に、複数行に分けて表示させることはできないでしょうか?

現状だと、横長になってしまいます。

パラメータを減らすのがよいのかもしれませんが、現行システムの記述などではそうも行きません。
フラット表示 前のトピック | 次のトピック

題名 投稿者 日時
 » メソッドのパラメータを複数行で表示できないでしょうか paatje 2018-7-31 13:30
     Re: メソッドのパラメータを複数行で表示できないでしょうか lily 2018-7-31 14:49

投稿するにはまず登録を