![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
ゲスト | 投稿日時: 2009-3-25 15:21 |
画像データの位置について ゲストの「tattaka」さんからの投稿です。
--- JUDE/Thinkをいつも便利に使わせて頂いております。 良いソフトを低価格で提供頂き有難うございます。 さて、お問い合わせしたいのですが、 JUDE/ThinkのHP内にある"2.夏休みの旅行計画"のような お題目の下に画像がくるような配置にしたいと思っているのですが 画像の右側にお題目が来るようにしか出来ません。 どうか方法をお教えください。 宜しくお願いします。 |
|
joba | 投稿日時: 2009-4-1 10:26 |
開発者 ![]() ![]() 登録日: 2006-4-27 居住地: Fukui 投稿: 597 |
Re: 画像データの位置について tattakaさん、こんにちは。
JUDE/Think! のご利用、誠にありがとうございます。 引用: JUDE/ThinkのHP内にある"2.夏休みの旅行計画"のような お題目の下に画像がくるような配置にしたいと思っているのですが 画像の右側にお題目が来るようにしか出来ません。 恐れ入りますが、Ver 1.1以降のバージョンでは、トピック名の下部に画像を表示することができません。 「夏休みの旅行計画」マインドマップは、JUDE/Think! Ver.1.0で作成されました。Ver.1.0では、マインドマップの背景に挿入した画像をトピックの前面に表示することができましたが、Ver 1.1以降、仕様が変更となり、画像がトピックと重なった場合、トピックの背後に隠れて表示されるようになりました。 この度は、JUDE/Think! 最新版にて表現できないマインドマップ画像を製品サイトに使用している為、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。こちらの画像は近日中に差し替えます。 なお、今回のお問合わせは、ご要望としてお預かりし、今後対応を検討致します。 この度は、お問い合わせ、ありがとうございました。 |
ゲスト | 投稿日時: 2009-4-1 10:55 |
Re: 画像データの位置について ゲストの「tattaka」さんからの投稿です。
--- ご回答有難うございました。 遅いレスすいません。 そうですか・・・残念です。 あの表示の仕方はお題目と画像との関連付けがはっきりして 良いなぁ、と思ったんです。 お題目が長いとそれだけ空間が必要になりますし、是非改善をお願いします。 |
|
joba | 投稿日時: 2009-4-2 9:03 |
開発者 ![]() ![]() 登録日: 2006-4-27 居住地: Fukui 投稿: 597 |
Re: 画像データの位置について 引用:
お題目が長いとそれだけ空間が必要になりますし、是非改善をお願いします。 要望リストに追加致しました。今後、対応を検討致します ![]() |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |