![]() ![]() ![]() | ![]() |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
HMJ | 投稿日時: 2007-6-22 11:00 |
半人前 ![]() ![]() 登録日: 2007-1-24 居住地: 投稿: 25 |
複数レーンのアイコンを同時選択した場合の各アイコンの動き 1レーン上の複数アイコンを同時選択した場合、上下左右に移動させることが出来ます。
しかし、複数レーン上の複数アイコンを選択した場合、上下にしか移動しません。 何故でしょう。 |
![]() |
|
umeda | 投稿日時: 2007-6-22 17:15 |
開発者 ![]() ![]() 登録日: 2006-5-9 居住地: 投稿: 50 |
Re: 複数レーンのアイコンを同時選択した場合の各アイコンの動き HMJさん、
お問い合わせありがとうございます。 過去の話なのですが、フローの途中にアイコンを追加するときに、挿入位置よりも下にある複数のレーンにまたがったアイコン群を一括で動かしたいというご要望をいただきました。 このとき、移動後に別のレーンに移動することは期待されていなかったため、縦または横方向の座標を固定する特殊処理が入りました。 もし、よく行う操作において不便に感じるようであれば、改善も検討したいと思いますので、おっしゃってください。 |
![]() |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
![]() |
|