![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
Akiyah | 投稿日時: 2006-9-11 0:11 |
新米 ![]() ![]() 登録日: 2006-9-11 居住地: 投稿: 2 |
マインドマップによる要求分析の事例ありますか オブジェクト倶楽部2005クリスマスイベントの『マインドマップとUMLによる要求分析〜JUDEデモライブ〜』で紹介されたような、マインドマップを用いた要求分析の事例をご存知の方はいますでしょうか?
ある記者さんに質問をされたのですが、私は知らないので答えられませんでした。 私のチームではソフトウェアプロダクトを開発しているもので、マインドマップは使っていても要求分析とかあんまりやらないもので... |
yamazaki | 投稿日時: 2006-9-15 16:05 |
一人前 ![]() ![]() 登録日: 2006-5-5 居住地: 投稿: 132 |
Re: マインドマップによる要求分析の事例ありますか Akiyahさん、こんにちは。
マインドマップによる要求分析は、JUDEメンバーズのコメントを 見ていると、実際に取り入れている方もいらっしゃるようなのですが、 業務内容が見えてしまうため、事例として公開となると、なかなか難しいようです。 実際に使われている様子を見るのが一番よく分かりますよね。 こちらのサイトで紹介してくださる方がいらっしゃいましたら、 ぜひお願いします! |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |