フォーラム一覧 - トピック一覧 astah*の使い方 パッケージの中にモデルは作れない | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | トピック |
---|---|
Nu-nrg | 投稿日時: 2017-2-6 11:12 |
半人前 登録日: 2014-2-21 居住地: 投稿: 36 |
パッケージの中にモデルは作れない 右クリックのコンテクストメニューにおいて、
パッケージの中にはパッケージ、サブシステムが作れて、モデルは作れない。 サブシステムの中には、パッケージ、サブシステム、モデルともに作れる。 モデルの中には、パッケージ、サブシステム、モデルともに作れる。 なぜパッケージの中にだけモデルは作れないのでしょうか? 理由を教えていただけると助かります。 それとコンテクストメニュー>「モデルの追加」という名称がイマイチなので変更したほうが良いと思います。 さらにコンテクストメニューで「モデルの追加」で選べるもの、パッケージ、サブシステム、モデル、その他は、通常のメニュー(ウィンドウ上部)からは追加できませんので、メニューを改善をお願いします。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» パッケージの中にモデルは作れない | Nu-nrg | 2017-2-6 11:12 |
投稿するにはまず登録を | |