フォーラム一覧 - トピック一覧 astah*の使い方 アクティビティ図にて、順序の関係?でテキストが消える | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | トピック |
---|---|
dhimeno | 投稿日時: 2016-1-26 10:14 |
新米 登録日: 2016-1-25 居住地: 投稿: 7 |
アクティビティ図にて、順序の関係?でテキストが消える アクティビティ図を使用しているのですが
追加したオブジェクトなどのテキスト部分が エンターを押したとたんに消えてしまい 困っています。 試行錯誤し、消えてしまったテキスト部を 右クリックし、順序を何でもいいので選択すると 書いたテキスト内容が復活するという分かりました。 しかし オブジェクトを追加する。テキスト消える。順序を使用し復活。 この手順を毎回繰り返さないと、使用できないように なってしまいました。 元の動きのように、テキストが勝手に消えいない 動きに戻す方法はあるのでしょうか? 分かりづらい説明だったら申し訳ありません。 「開始ノード」、「パーティション」「アクション」 などを、まとめて何と呼べばいいのか分からず 上記説明では、「オブジェクト」と記載しています。 何か改善方法をご存知の方 宜しくお願いします。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» アクティビティ図にて、順序の関係?でテキストが消える | dhimeno | 2016-1-26 10:14 |
Re: アクティビティ図にて、順序の関係?でテキストが消える | webmaster | 2016-1-26 17:47 |
投稿するにはまず登録を | |